ryan little

Ryan Little



Biographie

Ryan Little est un réalisateur, cinéaste et producteur américain.

Ryan Little est né à Vancouvers, au Canada. Il a réalisé quelques longs métrages parmi Out of step en 2002, House of fears en 2007 et Forever Strong en 2008. Il est également le réalisateur de Dragon Fire en 2010.




Filmographie

En tant que réalisateur

1999 : The Last Good War

2002 : Freedom on the Water

2003 : Saints and Soldiers

2005 : Everything You Want

2006 : Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy

2007 : House of Fears

2008 : Forever Strong

2011 : Age of the Dragons

2012 : Saints and Soldiers: Airborne Creed


En tant que scénariste

2002 : The Singles Ward

2002 : Freedom on the Water

2003 : The RM

2003 : Saints and Soldiers

2004 : The Home Teachers

2007 : Believe

2008 : Blank Slate


En tant que producteur

1999 : The Last Good War

2000 : The Wrong Brother

2003 : Saints and Soldiers

2006 : Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy

2007 : House of Fears

2008 : Forever Strong




17265840 pages visitées