Ruben Fleischer

Ruben Fleischer



Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

2001 : The Girls Guitar Club

2003 : Jimmy Kimmel Live! (série TV)

2005 : Gumball 3000: 6 Days in May (documentaire)

2007 : The Right Now! Show (téléfilm)

2008 : Between Two Ferns with Zach Galifianakis (série TV)

2009 : Bienvenue à Zombieland (Zombieland)

2010 : 10 Minutes

2010 : Funny or Die Presents… (série TV)

2011 : 30 Minutes Maximum (30 Minutes or Less)

2012 : The Gangster Squad (The Gangster Squad)


En tant que producteur

2006 : Rob et Big (Rob & Big)

2009-2010 : Fantasy Factory (série TV)




17187017 pages visitées