Paul Wendkos

Paul Wendkos


Biographie

Filmographie
En tant que réalisateur

1957 : Le Cambrioleur (The Burglar)

1958 : The Case Against Brooklyn

1958 : Bitter Heritage (TV)

1958 : L'Homme à la carabine (The Rifleman) (série TV)

1958 : Tawara, tête de pont (Tarawa Beachhead)

1959 : Gidget

1959 : Face of a Fugitive

1959 : Law of the Plainsman (série TV)

1959 : La Bataille de la mer de Corail (Battle of the Coral Sea)

1960 : Because They're Young

1961 : Angel Baby

1961 : Gidget Goes Hawaiian

1961 : The Dick Powell Show (série TV)

1961 : Le Jeune docteur Kildare (Dr. Kildare) (série TV)

1963 : Gidget Goes to Rome

1963 : L'Homme à la Rolls (Burke's Law) (série TV)

1965 : A Man Called Shenandoah (série TV)

1965 : Honey West (série TV)

1965 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West) (série TV)

1966 : Johnny Tiger

1968 : Attaque sur le mur de l'Atlantique (Attack on the Iron Coast)

1968 : Hawaii Five-O: Cocoon (TV)

1968 : Hawaï, police d'état (Hawaii Five-O) (série TV)

1969 : Le Miroir de la mort (Fear No Evil) (TV)

1969 : Les Colts des sept mercenaires (Guns of the Magnificent Seven)

1970 : Hell Boats

1970 : La Fraternité ou la Mort (The Brotherhood of the Bell) (TV)

1970 : Les Canons de Cordoba (Cannon for Cordoba)

1971 : Travis Logan, D.A. (TV)

1971 : Satan, mon amour (The Mephisto Waltz)

1971 : A Tattered Web (TV)

1971 : Tuer n'est pas jouer (A Little Game) (TV)

1971 : A Death of Innocence (TV)

1972 : The Delphi Bureau (TV)

1972 : The Family Rico (TV)

1972 : Haunts of the Very Rich (TV)

1972 : Footsteps (TV)

1972 : Strangers in 7A (TV)

1972 : The Woman I Love (TV)

1973 : À pleins chargeurs (Honor Thy Father) (TV)

1973 : Terreur sur la plage (Terror on the Beach) (TV)

1973 : Police Story (série TV)

1974 : The Underground Man (TV)

1975 : Archer (série TV)

1975 : The Legend of Lizzie Borden (TV)

1975 : Death Among Friends (TV)

1976 : Special Delivery

1977 : The Death of Richie (TV)

1977 : Secrets (TV)

1977 : Les Forces du mal (Good Against Evil) (TV)

1977 : Harold Robbins' 79 Park Avenue (feuilleton TV)

1978 : Betrayal (TV)

1978 : A Woman Called Moses (TV)

1979 : The Ordeal of Patty Hearst (TV)

1979 : Act of Violence (TV)

1980 : Hagen (série TV)

1980 : The Ordeal of Dr. Mudd (TV)

1980 : Cri d'amour (A Cry for Love) (TV)

1981 : En plein cauchemar (The Five of Me) (TV)

1981 : Golden Gate (TV)

1982 : Farrell for the People (TV)

1983 : Cocaïne (Cocaine: One Man's Seduction) (TV)

1983 : Intimate Agony (TV)

1983 : Boone (série TV)

1983 : The Awakening of Candra (TV)

1984 : Celebrity (feuilleton TV)

1984 : Scorned and Swindled (TV)

1985 : The Execution (TV)

1985 : L'Ange du mal (The Bad Seed) (The Bad Seed) (TV)

1985 : Picking Up the Pieces (TV)

1986 : Rage of Angels: The Story Continues (TV)

1987 : Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (TV)

1987 : Le Serment du sang (Blood Vows: The Story of a Mafia Wife) (TV)

1987 : Six Against the Rock (TV)

1987 : Right to Die (TV)

1988 : Le Détournement du vol 847 (The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story) (TV)

1989 : From the Dead of Night (TV)

1989 : La Croix de feu (Cross of Fire) (TV)

1990 : Confiance aveugle (Blind Faith) (TV)

1990 : Haute corruption (Good Cops, Bad Cops) (TV)

1991 : Un homme aux abois (The Chase) (TV)

1991 : White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (TV)

1991 : Présumé Coupable (Guilty Until Proven Innocent) (TV)

1992 : Trial: The Price of Passion (TV)

1993 : Le Complot de la haine (Bloodlines: Murder in the Family) (TV)

1993 : Souvenir du Viêt-nam (Message from Nam) (TV)

1997 : Un mariage d'amour (A Match Made in Heaven) (TV)

1998 : Nobody Lives For Ever (TV)

1998 : Orage sur la tour de contrôle (A Wing and a Prayer) (TV)

1999 : Different (TV)

En tant que scénariste

1957 : Le Cambrioleur (The Burglar)

En tant que producteur

1976 : Stalk the Wild Child (TV)

1977 : Harold Robbins' 79 Park Avenue (feuilleton TV)



19691394 pages visitées