Nikolai Müllerschön

Nikolai Müllerschön


Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

2009 : "Jetzt erst recht" (TV)

2008 : Le baron rouge

2005 : Mutter aus heiterem Himmel (TV)

2002 : Die Verbrechen des Professor Capellari (TV)

1999 : Paul und Clara - Liebe vergeht nie (TV)

1999 : Der Erlkönig - Auf der Jagd nach dem Auto von morgen (TV)

1995 : Im Sog des Bösen


En tant que scénariste

2009 : "Jetzt erst recht" (TV)

2008 : Le baron rouge

2002 : Die Verbrechen des Professor Capellari (TV)

2001 : Stones of Light (TV)

2001 : Hostile Takeover

1999 : Paul und Clara - Liebe vergeht nie (TV)

1997 : 60 Minuten Todesangst (TV)


En tant que producteur

2008 : Le baron rouge



( ! ) Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/filmitude/www/footer.php on line 5
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0087239760{main}( ).../nikolaimullerschon.php:0
20.0087240360include( '/home/filmitude/www/footer.php' ).../nikolaimullerschon.php:52
30.0087241296mysql_connect ( ).../footer.php:5


38525428 pages visitées