Nikolai Müllerschön

Nikolai Müllerschön


Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

2009 : "Jetzt erst recht" (TV)

2008 : Le baron rouge

2005 : Mutter aus heiterem Himmel (TV)

2002 : Die Verbrechen des Professor Capellari (TV)

1999 : Paul und Clara - Liebe vergeht nie (TV)

1999 : Der Erlkönig - Auf der Jagd nach dem Auto von morgen (TV)

1995 : Im Sog des Bösen


En tant que scénariste

2009 : "Jetzt erst recht" (TV)

2008 : Le baron rouge

2002 : Die Verbrechen des Professor Capellari (TV)

2001 : Stones of Light (TV)

2001 : Hostile Takeover

1999 : Paul und Clara - Liebe vergeht nie (TV)

1997 : 60 Minuten Todesangst (TV)


En tant que producteur

2008 : Le baron rouge




19565245 pages visitées