michael davis

Michael Davis



Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

1994 : Beanstalk

1997 : Eight Days a Week

2000 : 100 Girls

2002 : Girl Fever

2002 : Monster Man

2007 : Shoot'Em Up


En tant que scénariste

1994 : Beanstalk

1994 : Double Dragon

1994 : Prehysteria! 2

1995 : Prehysteria! 3

1997 : Eight Days a Week

1999 : The Incredible Genie

2000 : 100 Girls

2002 : Girl Fever

2002 : Monster Man

2007 : Shoot'Em Up


En tant que producteur

1997 : Eight Days a Week




17265848 pages visitées