Marco Kreuzpaintner

Marco Kreuzpaintner



Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

1999 : Entering Reality

2000 : Der Atemkünstler

2000 : Nebensächlichkeiten

2002 : REC - Kassettenjungs/Kassettenmädchen

2003 : Ganz und gar

2004 : Sommersturm

2007 : Trade

2008 : Le maître des sorciers


En tant que scénariste

2000 : Der Atemkünstler

2004 : Sommersturm

2006 : Die Wolke

2008 : Le maître des sorciers


En tant que producteur

1999 : Entering Reality

2000 : Der Atemkünstler




17265930 pages visitées