Marco Kreuzpaintner

Marco Kreuzpaintner



Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

1999 : Entering Reality

2000 : Der Atemkünstler

2000 : Nebensächlichkeiten

2002 : REC - Kassettenjungs/Kassettenmädchen

2003 : Ganz und gar

2004 : Sommersturm

2007 : Trade

2008 : Le maître des sorciers


En tant que scénariste

2000 : Der Atemkünstler

2004 : Sommersturm

2006 : Die Wolke

2008 : Le maître des sorciers


En tant que producteur

1999 : Entering Reality

2000 : Der Atemkünstler



( ! ) Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/filmitude/www/footer.php on line 5
( ! ) Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/filmitude/www/footer.php on line 5
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000357272{main}( ).../marcokreuzpaintner.php:0
20.0000357616include( '/home/filmitude/www/footer.php ).../marcokreuzpaintner.php:50