Julien Seri

Julien Seri



Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

1997 : Fallen angels (court-métrage)

2003 : Les Fils du vent

2007 : Scorpion

2009 : Facteur chance

2010 : Le Pot de colle

2010 : Légende de Sang


En tant que scénariste

2000 : Yamakasi de Ariel Zeitoun

2004 : Alive de Frédéric Berthe (idée originale)

2004 : Les Fils du vent

2007 : Scorpion

2009 : Facteur chance (TV)

2010 : Légende de Sang (TV)


En tant que producteur

2003 : Bloody pizza (court métrage)

2006 : Le sixième homme (court métrage)

2006 : J'ai plein de projets (court métrage)

2007 : Scorpion




17187106 pages visitées