John Guilbert Avildsen

John Guilbert Avildsen


Biographie


Filmographie

En tant qu'acteur

1997 : Sports on the Silver Screen - Non-crédité

2002 : Magic Time: A Tribute to Jack Lemmon

2002 : A Decade Under the Influence

En tant que réalisateur

1967 : Que vienne la nuit (Hurry Sundown) - Assistant réalisation

1969 : Turn on to Love

1970 : Guess What We Learned in School Today?

1970 : Joe

1971 : Cry Uncle!

1972 : Okay Bill

1972 : Sauvez le tigre (Save the Tiger)

1975 : W.W. and the Dixie Dancekings

1976 : Rocky

1978 : Slow Dancing in Big City

1980 : La Formule (The Formula)

1981 : Les Voisins (Neighbors)

1984 : Karate Kid, le moment de vérité (The Karate Kid)

1986 : Karaté Kid : Le Moment de vérité 2 (The Karate Kid, Part II)

1987 : Happy New Year

1988 : Et si on le gardait ? (For Keeps)

1989 : Karaté Kid III (The Karate Kid, Part III)

1989 : Lean on Me

1990 : Rocky 5

1992 : La Puissance de l'ange (Power of One)

1994 : 8 secondes (8 Seconds)

1999 : Inferno (Coyote Moon)

En tant que producteur

1989 : Lean on Me



17265713 pages visitées