Giorgio serafini

Giorgio Serafini



Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

1990 : Les murs de sable

1992 : Blu Notte

1996 : The garbage man

1999 : Loveblind

1999 : The Seventh Sense

2002 : Texas 46

2004 : War

2005 : Orgoglio (série)

2006 : Tolleranza

2007 : Senza via d'uscita - Un amore spezzato

2007 : Gente di mare 2

2008 : Il bene e il male (série)

2009 : Il falco e la colomba (série)

2010 : Game of death



( ! ) Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/filmitude/www/footer.php on line 5
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0070239072{main}( ).../giorgioserafini.php:0
20.0071239672include( '/home/filmitude/www/footer.php' ).../giorgioserafini.php:46
30.0071240608mysql_connect ( ).../footer.php:5


38454874 pages visitées