Albert Pyun

Albert Pyun



Biographie




Filmographie

En tant que réalisateur

1982 : L'Épée sauvage (The Sword and the Sorcerer)

1985 : Le Dernier missile (Radioactive Dreams)

1986 : Campus (Dangerously Close)

1987 : Pleasure Planet (Vicious Lips)

1987 : Le Trésor de San Lucas (Down Twisted)

1988 : Alien from L.A.

1989 : Voyage au centre de la Terre (Journey to the Center of the Earth)

1989 : Deceit

1989 : Cyborg

1991 : Captain America

1991 : Bloodmatch

1991 : Kickboxer 2 : Le Successeur (Kickboxer 2: The Road Back)

1991 : Dollman

1993 : Nemesis

1993 : Arcade (vidéo)

1993 : Brain Smasher... A Love Story (vidéo)

1993 : Les Chevaliers du futur (Knights)

1994 : Kickboxer 4: The Aggressor

1994 : Hong Kong 97

1994 : Spitfire

1995 : Heatseeker

1995 : Nemesis 2 (Nemesis 2: Nebula) (vidéo)

1996 : Raven Hawk (TV)

1996 : Nemesis 3: Prey Harder (vidéo)

1996 : Omega Doom

1996 : Adrénaline (Adrenalin: Fear the Rush)

1996 : Nemesis 4: Death Angel (vidéo)

1997 : Prise d'otages à Atlanta (Blast)

1997 : Mean Guns

1998 : Crazy Six

1998 : Postmortem

1999 : The Wrecking Crew

1999 : Urban Menace

1999 : Corrupt

2001 : Explosion imminente (Ticker)

2003 : More Mercy (vidéo)

2004 : Max Havoc : La malédiction du dragon (Max Havoc: Curse of the Dragon)

2005 : Infection

2006 : Cool Air (vidéo)

2007 : Bulletface

2007 : Left for Dead


En tant que scénariste

1982 : L'Épée sauvage (The Sword and the Sorcerer)

1985 : Le Dernier missile (Radioactive Dreams)

1987 : Pleasure Planet (Vicious Lips)

1988 : Alien from L.A.

1993 : Les Chevaliers du futur (Knights)

1993 : Brain Smasher... A Love Story (vidéo)

1994 : Kickboxer 4: The Aggressor

1995 : Spitfire

1995 : Heatseeker

1995 : Nemesis 2 (Nemesis 2: Nebula) (vidéo)

1996 : Nemesis 3: Prey Harder (vidéo)

1996 : Omega Doom

1996 : Adrénaline (Adrenalin: Fear the Rush)

1996 : Nemesis 4: Death Angel (vidéo)


En tant que producteur

2001 : Explosion imminente (Ticker)

2003 : More Mercy (vidéo)

2003 : Final Examination (vidéo)




17265783 pages visitées